Supply Chain & Logistics Forum-2016

 

Supply Chain & Logistics Forum-2016

22 сентября 2016 в Киеве состоялся Supply Chain & Logistics Forum, в котором приняли участие ведущие аналитики, эксперты в сфере логистики, представители розничных сетей, фармацевтических, дистрибуционных и логистических компаний.  Были обсуждены актуальные вопросы построения и оптимизации цепи поставок грузов на рынке Украины, в т.ч. требующих специфических условий хранения и перевозок (в режиме Cold Chain).

Pharm Express Logistics выступил партнером данного мероприятия.

Коммерческий директор Pharm Express Logistics Алина Ганноцкая в рамках своего доклада  «Особенности соблюдения холодовой цепи в фармацевтической логистике», рассказала о важности точного соблюдения холодовой цепи в логистике фармпродукции, о новых требованиях международных стандартов GDP, GSP, тенденциях рынка и инновационных решениях.

В рамках форума так же состоялся специализированный Workshop, полностью посвященный  «холодной» логистике: «Cold Chain — Особенности работы с холодовыми цепями поставок». На нем были  рассмотрены вопросы аутсорсинга Сhilled Logistics Delivery , в т.ч. в фармацевтической отрасли, специфика складской логистики с особым температурным режимом хранения и другие актуальные темы.